Как новый мэр Флори-Бранч готовится приступить к своей миссии

Как новый мэр Флори-Бранч готовится приступить к своей миссии

52-летний Пэрриш начал новую карьеру 20 декабря и примет участие в своем первом заседании городского совета Флори-Бранч в четверг, января. 6.

Бывший мэр Уэйкросса, утвержденный советом 2 декабря, заменяет Билла Эндрю, которого попросили уйти в отставку в мае.

Его опыт работы в области бухгалтерского учета, он работал бухгалтером в компании до 1998 года, когда он поступил на государственную службу. Он начал свою государственную карьеру в качестве финансового директора в округе Эффингем недалеко от Саванны и больше никогда не возвращался в частные учреждения.

«Я люблю быстро меняющуюся среду и работаю с выборными должностными лицами, персоналом, клиентами и гражданами», – сказал он.

Пэрриш шесть лет проработал финансовым директором в Уналаске, Аляска, прежде чем вернуться в Джорджию, где он работал в округе Глинн, а затем, начиная с февраля 2019 года, в качестве городского менеджера Уэйкросса.

«Это проект, работающий круглосуточно и без выходных, – сказал Пэрриш о своей надзорной роли. «Я должен был убедиться, что мои (четверо) детей вырастут и уехали, прежде чем я смогу так работать».

По словам городского прокурора Рона Беннета, он был выбран из 40 человек, подавших заявления о приеме на работу в Flower Branch.

В нояб. 18 Объявление Пэрриша единственным финалистом, бывший мэр Майк Миллер заявил, что «хорошо известный персонаж» Пэрриша оказал на него сильное влияние.

«Я думаю, он будет старшим представителем в городе Флори-Бранч», – сказал Миллер. «Они укрепят нас в нашем сообществе. Они хотят участвовать и присутствовать на мероприятии. Из того, что я слышал о его отношениях с бывшими сотрудниками, я понял, что это именно то, что нам нужно здесь, в Flowery Branch ».

Тем временем Пэрриш внимательно посмотрел на город, который выходит за рамки роста и развития населения.

«Я люблю весь потенциал, который дает рост», – сказал он.

Пэрриш сказал, что у города есть свои проблемы, такие как обеспечение бесперебойной работы каналов.

Но также «просто для того, чтобы всех услышали», – сказал он. «Я знаю, что не все всегда будут счастливы. Если так, значит, ваш город в процессе ».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *