Как инфляция повлияет на рынок труда в Нью-Йорке?

Как инфляция повлияет на рынок труда в Нью-Йорке?
С новым годом они могут прийти сменить работу на другую. В Deep Dive на этой неделе История 12Кристи Ритер (Kristie Reeter) углубляется в рынок труда, чтобы увидеть, где была арендная плата, насколько она была низкой и как на нее повлияла инфляция.

Если вы ищете работу, что для вас важно? В опросе News 12 многие зрители в Бронксе, Бруклине и Лонг-Айленде сказали, что для них важен удаленный доступ, а зрители в Вестчестере заявили, что ищут гибкий график.

На этой неделе председатель Федеральной резервной системы заявил, что растущая инфляция может затруднить оживление рынка труда, так что же это означает и что мы видим в Нью-Йорке?

«Ключом к сдерживанию инфляции является повышение процентных ставок», — говорит Калеб Сильвер из Investopedia. «Федеральная резервная система, вероятно, сделает это три или более раз в этом году, что делает кредитование намного более дорогим для компаний, что затрудняет и удорожает наем сотрудников».

В Нью-Йорке наблюдается рост безработицы в основном за счет Нью-Йорка, около 6,6%. Нью-Йорк вырос на 8%.

Мы наблюдаем рост безработицы, так почему же мы считаем, что работы стало меньше?

«Это основано на двух разных исследованиях. Таким образом, фактический уровень безработицы — это семьи или семьи, которые подают заявления о безработице, с другой стороны, пособия по безработице предназначены для людей, которые возвращаются на работу. «Наняты вне ресторана», — говорит Сильвер.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *