Италия ищет тех, кто не соблюдал новый контроль над вирусом | Истории, Игры, Задания

Италия ищет тех, кто не соблюдал новый контроль над вирусом |  Истории, Игры, Задания

Фото AP/Andrew Medichini, Файловые машины прибывают на полигон в Риме, дек. 30, 2021.

РИМ (AP) – В понедельник Италия опросила необрезанных людей со многими ограничениями по коронавирусу, у которых были доказательства вакцинации или выздоровления от недавних инфекций, которым необходимо пользоваться общественным транспортом, ресторанами, отелями, спортзалами и другими популярными местами.

Новый “передовой” необходимость в справке о состоянии здоровья, которая устраняет возможность просто сдать плохой тест, чтобы получить работу, возникает по мере того, как все больше итальянцев возвращаются на работу и в школу после рождественских и новогодних каникул, а новая итальянская болезнь COVID-19 превышает 100 000 в день. .

Правительство отреагировало на болезнь, вызванную омикронами, введя новые запреты, направленные на то, чтобы поощрить вакцинированных владельцев быть доступными или ограниченными для отдыха и основных объектов, таких как поездки на автобусе или метро до работы.

Итальянцы часто поддерживают запрет, который в последние месяцы включает в себя правила ношения иностранной маски и постоянный медицинский сертификат для замены работников. Новый закон был принят в понедельник полицией, патрулирующей станции метро, ​​чтобы проверить, есть ли у них вакцина для пассажиров, и убедиться, что они носят самые защитные маски Ffp2, которые сейчас необходимы для общественного транспорта.

“Я рад, что он правит везде”, сказала Карола, Паскуалотто, член спортивного центра Imperi, в то время как на стойке регистрации следят за прививками участников. «Мне нравится универсальная вакцина».

Премьер-министр Марио Драги подвергся критике за решение его правительства на прошлой неделе вакцинировать всех в возрасте 50 лет и старше.

Противники говорят, что штраф за несоблюдение, который начинается со 100 евро (113 долларов США), слишком низок, чтобы нарушать закон. А вот штраф резко возрастает — до 1600 евро (около 1800 долларов) — для тех, кто вступил в трудовую деятельность с середины февраля, если они еще не прошли вакцинацию.

Встречаясь с журналистами в понедельник, Драги защищал роль вакцины.

«Эти данные говорят нам о том, что люди старше 50 лет находятся в группе высокого риска, и что в отделениях интенсивной терапии находятся две трети тех, кто не был вакцинирован», — сказал премьер-министр.

Врачи также предупредили, что приток пациентов с COVID-19 в последние недели создает риск того, что больницы не смогут проводить частые операции или оказывать адекватную помощь пациентам, не инфицированным COVID-19.

В Италии, где в феврале 2020 года в Европе разразилась эпидемия коронавируса, было вакцинировано 86% из 12 человек и более, и около 75% тех, кто соответствовал критериям, получили лечение.

Но у 2 миллионов из 60 миллионов жителей Италии есть надежда на важные рабочие места. Школьные власти жаловались, что у них не хватает учителей, чтобы снова открыться, так как многие надеются или живут в изоляции.

Два южных штата, Сицилия и Кампания, в которую входит Неаполь, высмеяли правительство за закрытие их школ в понедельник. Но после того, как один из родителей выступил против закрытия суда, школам Кампании было приказано вновь открыться во вторник.

Драги сказал, что хочет отказаться от решения предыдущего правительства закрыть школы в первый год эпидемии, и призвал к открытию школ. «необходимо для демократии».

«Мы хотим быть более бдительными, более бдительными и уменьшить экономические и социальные проблемы, но больше всего для детей, которые страдают больше всего». в длинном заключении, сказал Драги.

Молодежь “Вечера ходят в пиццерию, целый день играют в игры”, – добавил премьер. “Было бы наивно закрыть глаза и закрыть за всеми дверь.

По словам министра образования Патрицио Бьянки, итальянские учителя должны быть вакцинированы, и 99% вакцинированы.

Актуальные темы сегодняшнего дня и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *