Интернет, доступное жилье и рост рабочих мест являются ключевыми факторами для нового офиса развития сельских районов Мичигана.

mlive’s Logo

Джессика Марч из городка Скио работает за своим компьютером и пользуется высокоскоростным интернетом, предоставленным ее мужем Джаредом Маухом, который создал компанию по высокоскоростному интернету для своей семьи и других соседей, 33 сентября, суббота. 19 января 2020 г., городок Скио. Николь Хестер / Mlive.com

Расширение доступа к широкополосному доступу в Интернет, доступное жилье и рост рабочих мест в сельской местности являются ключевыми для нового государственного учреждения, созданного губернатором. Гретхен Уитмер.

В пятницу утром губернатор провел встречу с местными и региональными правительственными чиновниками, финансовыми служащими и другими заинтересованными сторонами из региона Северного Мичигана, чтобы обсудить возможности сотрудничества с Новым управлением по развитию сельских районов. На этой неделе Уитмер создал офис через руководителя, но сказал, что это должно быть больше, чем просто руководство; Уитмер внес свой вклад в законы, которые сделают офис более стабильным.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *