Интервью Беарса Флореса для учителя, Ирландия, чтобы открыть GM

Главный тренер «Майами Долфинс» Брайан Флорес возглавляет свою команду во второй половине футбольного матча НФЛ против «Нью-Ингленд Пэтриотс», воскресенье, 1 января.  9 сентября 2022 года в Майами-Гарденс, штат Флорида.  (AP Photo/Уилфредо Ли)

Главный тренер «Майами Долфинс» Брайан Флорес возглавляет свою команду во второй половине футбольного матча НФЛ против «Нью-Ингленд Пэтриотс», воскресенье, 1 января. 9 сентября 2022 года в Майами-Гарденс, штат Флорида. (AP Photo/Уилфредо Ли)

АП

В пятницу «Чикагские медведи» спросили бывшего тренера «Майами Долфинс» Брайана Флореса и помощника тренера «Нью-Орлеан Сэйнтс» Джеффа Айрленда об их тренере и услугах GM.

Флорес был уволен в понедельник «Майами» после того, как за три года привел «Дельфинс» к рекорду 24-25. Они пошли со счетом 9-8 во второй победе подряд, но не смогли вовремя выйти в плей-офф. Владелец дельфинов Стивен Росс указал, что причины его увольнения не соответствовали тому, что произошло на поле, и связи между доверием команды.

Айрленд был генеральным менеджером «Майами» с 2008 по 2013 год. «Дельфины» обыграли АФК Восток со счетом 11: 5 в своем первом сезоне 1: 15 в 2007 году.

Айрленд был нанят в Новый Орлеан в 2015 году вместо Райана Пейса, когда он стал генеральным директором из Чикаго. Айрленд был футболистом Bears в возрасте 12 лет. Его дед Джим Пармер работал скаутом в Чикаго с 1972 по 1977 год, а с 1978 по 1985 год был лидером команды колледжа.

Медведи уволили тренеров Мэтта Наги и Пейса после сезона 6-11.

Чикаго также взял интервью у Дуга Педерсона о коучинге, а также у местных руководителей Champ Kelly и Cleveland Browns Гленна Кука и Квеси Адофо-Менса на должности генерального директора.

___

Подробнее о НФ НФЛ: https://apnews.com/hub/nfl и https://apnews.com/hub/pro-32 и https://twitter.com/AP_NFL.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *