Индия Уолтон начала новый проект с Партией рабочих семей Нью-Йорка.

India Walton takes on a new job with NY Working Families Party

Индия Уолтон – старший специальный советник по специальным службам Партии рабочих семей Нью-Йорка.

БУФАЛО, Нью-Йорк – Индия Уолтон стал широко известным в Буффало именем, когда он выиграл выборы мэра в прошлом году. Хотя он не победил на всеобщих выборах, его рассказы и публичные дебаты привлекли внимание региона и страны в целом.

«Индия Уолтон не может уехать», – сказал он в интервью Клодин Юинг из Two On Your Side. “Я«Я всегда буду решительным сторонником справедливости и справедливости».

У Уолтона новая работа. Он является специальным советником Партии рабочих семей Нью-Йорка.

«Я буду продолжать работать на местном уровне, но я буду работать с разработками, списком городского совета в Рочестере, и я буду делать большую работу в правительстве, продвигая бюджет.

Его работа также будет держать его занятым набором и обучением людей, которые хотят стать «теми, кто хочет иметь хорошую рабочую этику для Партии рабочих семей».

Он считает, что его предвыборная кампания принесла много пользы. «Это действительно сияло в Буффало как очаг активности и прогрессивной работы. Мы наблюдали, как персонал Starbucks собирается вместе. Мы видели, как медсестры и парамедики CWA бастуют. Это угроза, которую мы не позволим уменьшить».

В конце концов, Уолтон получил письмо от президента Барака Обамы.

Он не уклоняется от конкуренции с ними в будущем, но признает, что его семье было слишком тяжело вынести это. «Если есть закон от сообщества, если он будет мудрым и разумным, то я готов попробовать еще раз».

Байрон Браун был избран мэром Буффало в пятый раз за писательскую кампанию.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *