Завод Troy ConAgra расширяет 100 рабочих мест за счет привлечения 60 миллионов долларов

close-btn

По его словам, карьера Слима Джима – важная часть бизнеса и роста Троя.

«Это связано с белком, и то, что я видел с начала эпидемии, – это то, что покупки людей изменились», – сказал он. «Людям комфортно с вещами, которые лежат на полке. Они хотят, чтобы это было на полке, если возможно. ”

Ежегодно ConAgra производит более 1 миллиарда Slim Jims, при этом около 98,5 процентов всех Slim Jim в США поступают из той же области.

Город и Совет по развитию Трои очень рады продолжить инвестирование в регион с ConAgra, сказал Джозеф А. Грейвс, президент Торговой палаты района Трои и генеральный директор Совета по развитию Трои.

ВидетьMultimedia платит 1,3 миллиона долларов за план собственности Дейтона по преобразованию видеокампуса

«ConAgra присутствует во всем мире, но продолжает инвестировать в наш регион и, прежде всего, в наших сотрудников», – сказал Грейвс.

Город поощрял рост, обеспечивая продвижение по службе.

В прошлом месяце городской совет Трои одобрил приглашение ConAgra к участию в программе поощрения сотрудников в рамках своего проекта расширения.

Компания подала заявку, и совет утвердил возмещение за шесть лет с годовой стипендией в размере 50 000 долларов. Ожидание возврата к текущим разработкам на практике было зафиксировано на уровне 18 300 долларов в год.

Эта поддержка наряду с другими со стороны JobsOhio является одним из ключевых факторов в развитии карьеры Троя, а также в успехе урожая », – сказал Эрвин. Подробная информация о поощрениях JobsOhio не разглашается.

Описательные слова

Завод Dye Mill Road в Трое производит миллиард закусок Slim Jim and Duke.

Завод Dye Mill Road в Трое производит миллиард закусок Slim Jim and Duke.
стрелка словаОписательные слова

Завод Dye Mill Road в Трое производит миллиард закусок Slim Jim and Duke.

«Мы вложили в это много денег. Потому что завод дает свои обещания. «В ConAgra есть большое доверие и уверенность в том, что здесь можно зарабатывать деньги, благодаря персоналу, команде, которую спонсирует», – сказал Эрвин, проработавший в Troy восемь лет.

На тот момент компания инвестировала более 250 миллионов долларов в операции Troy. Большая часть денег и оборудования, особенно пищевая нержавеющая сталь. Предстоящий рост будет включать использование некоторых роботизированных технологий.

Связаться с автором по адресу nancykburr@aol.com


По номерам

60 миллионов долларов: Инвестиции в развитие ConAgra в Трое

15000: большие изображения пристроек.

100: Приблизительное количество новых сотрудников

950: Посох здесь, в Трое

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *