ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ: Некоторые рабочие места лучше оставить профессионалам

ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ: Некоторые рабочие места лучше оставить профессионалам

О новогодних решениях, особенно о том, чтобы выбирать битвы с умом: по моему убеждению, вопрос о военном выборе идет дальше.

Здесь я полон решимости перестать пробовать вещи МакГайвера, которые мне нужно оставить навсегда.

МакГайверинг – это слово, которое я считаю более красивым, чем самодельный или для краткости самодельный. Термин относится к «Ангусу МакГайверу». [who was] показывали по американскому телевидению в 1985-1992 гг. [and] обладал беспрецедентной изобретательностью, «согласно серии ориентированных на списки методов быстрого проектирования toptenz.net».

Не то, чтобы моя попытка сделать МакГайвер возможна – или спаситель мира. Недавний эксперимент по восстановлению краски для волос сделал меня более уверенным.

Глядя на список «вещей, которые нельзя делать своими руками» в Интернете, я заметил, что «краска для волос» появилась рядом с ними. Авторы обоих списков предостерегают от экспериментов с красками для волос. Писатель из readunwritten.com, группы онлайн-писателей, добавил, что «вы все еще можете заниматься своими руками … при условии, что вы покупаете предварительно протестированные красящие материалы и следуете надлежащим процедурам для защиты волос и кожи головы».

Да, Эл, для меня это звучит довольно дерьмо. Похоже, BT мне тоже не подходит. Особенно как чернокожая женщина, которая пыталась восстановить волосы светлее, чем она могла бы отрастить самостоятельно.

Прошлым летом перешла в блондинку. Стейси Мак, подруга и профессиональный парикмахер Литл-Рока, которая занимается бизнесом много лет, и среди ее прошлых клиентов также были профессиональные музыканты, приехавшие из города, чтобы похвастаться, – поощряла меня попробовать новую прическу. Я наконец согласился, думая о сером платиновом металле, который заставил бы меня выглядеть как Большой Костяной Шторм из Людей Икс; затем, когда начали появляться новые черные наросты, большие кости Круэллы де Виль.

Но Стейси, фокусник из Ulta Beauty в Midtown Little Rock Center, привела меня к светлому меду – цвету, который хорошо сочетался не только с мои, но – в зависимости от ее предпочтений – подходил моим подписчикам. .

Со временем появился новый рост. Но когда она отвлеклась на то время, когда Стейси вышла из салона, она сказала мне, что идет, и забыв то, что мне говорили раньше о черных волосах, которые необходимо вымыть, прежде чем они засияют, я решил немедленно использовать домашний цвет. ретушь ремонт.

И в итоге у нее получилось несколько цветов на одну и ту же тему: размером со старую блондинку на земле. Глубокие оранжевые корни на моих волосах. Раньше я пыталась остричь волосы на спине, чтобы они стали длиннее; в одном месте я срезала обе стороны блондина, обнажив новые черные. После попытки ремонта дома место осталось … черным. В последнее время я вспомнил, сколько времени понадобилось Стейси, чтобы поначалу мои волосы поседели.

Я продолжал смотреть с помощью светлых волос, но наткнулся на Стейси. Он спокойно, но твердо упрекнул меня и пригласил в салон «поправить цвета», предупредив, что это повредит мне, и выразил надежду, что я чему-то научился.

Если Волосы Радужной Коалиции не преподали мне урок, то счет сделал. Но, в общем, было немного дешевле заплатить за способность Стейси уложить мои волосы ровно и должным образом, не обжигая мою голову, чтобы сделать их гладкими.

Мое обещание ей, что мои руки не будут высовываться, мои волосы начали расти на ногах, так как я постоянно думал о том, над чем я смеялся, указывая и / или качая головой, не веря другим мастерам, чьи усилия пошли наперекосяк … ремонтировать свои дома , ремонтируют свои собственные трубы, ремонтируют свое электрическое оружие, жарят индейку. Я также думал о других вещах, которые я пытался делать при рассмотрении дел, часто связанных с драгоценностями или одеждой, даже когда у меня были деньги, чтобы заплатить за работу специалисту.

И Стейси и всем остальным профессионалам, которые не только усердно работают, но и исправляют некоторые ошибки других, я хотел бы поприветствовать вас.

■ ■ ■

Некоторые из функций, которые появляются в статье «Сделай сам, чтобы не писать статьи», оставили даже модифицированный MacGyver-er, когда я пью агапэ.

В самом деле, есть люди, которые пытаются смешивать солнцезащитные кремы? Жидкость для снятия лака? Как подключить линзы? Самообслуживание, которое может оставить человека парализованным или слепым? Нет.

Я видел, как заботливый владелец домашнего животного думает, что он может смешать их наполнитель для туалета. Я видел, как временный фокусник пробует собственное восковое лечение.

Но лекарства и наркотики, а также … э-э … презервативы и тампоны (да, это была публика, наверное, скулы) определенно оставлены профессионалам.

Спасибо хорошо. Хотя, учитывая количество денег, которые вы зарабатываете, у меня будет время пожелать, чтобы где-то там было какое-то оборудование для левосторонних умений, сделанное своими руками.

Отправьте свой адрес электронной почты: [email protected]

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *