губернатор Northam объявила о повторном трудоустройстве на 267 миллионов долларов для создания 210 новых рабочих мест в Chesapeake.

губернатор  Northam объявила о повторном трудоустройстве на 267 миллионов долларов для создания 210 новых рабочих мест в Chesapeake.

РИЧМОНД, Вирджиния. (ВОЛНИЦА) — вторник, губернатор. Ральф Нортам объявил о сделке на 267 миллионов долларов между Kamine Development Corporation и Nicollet Industries LLC по созданию центра бумаги и переработки в Чесапике.

Площадка Celadon Development Corporation будет расположена на Чесапикском глубоководном терминале. Там переработанная бумага и старый картон будут преобразованы в переработанную и экспортированную бумагу для производителей бумаги в Китае.

«Современная деятельность корпорации Celadon Development Corporation по производству основных видов пряжи из переработанных бумажных материалов приносит пользу окружающей среде и делает Чесапик и Содружество интересными профессионалами в области инновационных возобновляемых технологий в США», — сказал Нортам.

Ожидается, что после завершения строительства Celadon Development Corporation станет одним из крупнейших ритейлеров штата с чистой стоимостью доставки около 200 миллионов долларов в год.

«Финансирование со стороны Celadon для экспорта и создания 210 новых проектов укрепит экономику города Чесапик и региона, и мы приветствуем новую компанию в Вирджинии», — сказал министр торговли и промышленности Брайан Болл.

Чиновники говорят, что завод Celadon площадью 335 000 квадратных футов создал закрытый безотходный комплекс, который может принимать более 300 автомобилей в месяц и перевозить 80 000 TEU через порт Вирджинии.

«В настоящее время порт инвестирует в будущее, и мы с нетерпением ждем возможности расти вместе с Celadon и стать глобальным хабом на долгие годы вперед», — сказал Стивен А. Эдвардс, главный исполнительный директор и исполнительный директор Управления порта Вирджинии.

Загрузите приложение WAVY News, чтобы узнавать последние новости, сезоны и игры от WAVY-TV 10. Доступно в магазинах Apple и Google Play.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *