Губернатор Ламонт запускает CareerConneCT и выделяет 70 миллионов долларов на помощь координаторам, пострадавшим от COVID-19, по возвращению к работе в рамках программ профессионального обучения

Губернатор Ламонт запускает CareerConneCT и выделяет 70 миллионов долларов на помощь координаторам, пострадавшим от COVID-19, по возвращению к работе в рамках программ профессионального обучения

Пресс-релизы

05.01.2022

Губернатор Ламонт запускает CareerConneCT и выделяет 70 миллионов долларов на помощь координаторам, пострадавшим от COVID-19, по возвращению к работе в рамках программ профессионального обучения

Заявка на первоначальное финансирование открыта до 20 февраля 2022 г.

(ХАРТФОРД, Коннектикут) – Губернатор Нед Ламонт сегодня объявил, что его администрация начинает Карьера, программа, предназначенная для помощи работникам, чья работа была затронута эпидемией COVID-19. Люди теперь будут иметь доступ к краткосрочному образованию, где они смогут получить известный корпоративный диплом и устроиться на самую востребованную и востребованную работу.

Под эгидой Управления кадровой стратегии Коннектикута программа финансируется за счет гранта в размере 70 миллионов долларов, который губернатор Ламонт и законодательный орган штата получили финансирование из федеральной части Федерального закона о американском плане спасения.

В рамках этой программы эти инструкторы имеют право подать заявку на получение помощи в течение следующих четырех лет для разработки программ, которые предоставляют отраслевую информацию и трудоустройство в ряде областей, включая производство, информационные технологии, здравоохранение, строительство, чистую энергию и т. Д. – промышленность. важно. Ожидается, что программа поддержит образование примерно 8000 человек. Пожертвования будут делаться дважды в год, в феврале и августе.

Первая программа приема заявок уже открыта, и поставщики услуг обучения могут зарегистрироваться до 20 февраля 2022 года. Заявки можно подавать онлайн для посещения. portal.ct.gov/careerconnect.

«CareerConneCT не только поможет безработным найти работу, но и поможет улучшить нашу работу и укрепить нашу экономику, предоставляя разведывательным компаниям во всех сферах нашей деятельности возможность найти наиболее образованных людей в стране», – сказал он. Губернатор Ламонт сказал. «Благодаря президенту Байдену и нашим делегатам по DRM у Коннектикута есть ресурсы для поддержки этого важного образования и его восстановления».

«CareerConneCT – еще один инструмент, который поможет нашему правительству оправиться от эпидемии», – сказал он. члены делегации Конгресса Коннектикута заявили в совместном заявлении. «Программа – возможная при государственном финансировании от COVID – обучит тысячи жителей Коннектикута бороться за рабочие места, которые они хотят, в ряде областей.

«CareerConneCT был разработан для создания сплоченного и интегрированного рабочего процесса, что было целью стратегии управления персоналом с момента его создания», – сказал он. Глава администрации Коннектикута д-р. Келли Валлиерес сказала. Вместе эти два принципа гарантируют, что никто, особенно из района или группы ранее маргинализованных людей, не останется позади в процессе подготовки наших сотрудников.ул богатство века. “

«Программа выполняет миссию, которую мы поставили перед нашей миссией – гарантировать, что рабочие Коннектикута обладают навыками и поддержкой, необходимыми для достижения успеха в современной экономике», – сказал он. Марк Аргош, председатель Губернаторский кадровый совет, он сказал. «Эпидемия создала кризис для рабочих, работодателей и Совета по трудовым ресурсам при губернаторе. Создание CareerConneCT является ключевым фактором в решении проблемы и устранении препятствий на пути к трудоустройству для жителей, особенно из числа меньшинств.

Чтобы узнать больше о CareerConneCT, посетите portal.ct.gov/careerconnect.

Twitter: @GovNedLamont
Facebook: Офис шефа Неда Ламонта

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *