Город объявил о проведении зачистки Марди Гра

City announces Mardi Gras clean-up job fair

Ярмарка вакансий состоится в среду, января. С 5 по пятницу, янв. 7, с 9.00 до 15.30, на втором этаже Центра решений для бизнеса и карьеры JOB1.

НОВЫЙ ОРЛЕАН – Департамент санитарии города Нового Орлеана и JOB1 2022 Ярмарка вакансий по уборке Марди Гра стартует в среду. Ожидается, что городские власти наймут более 200 временных рабочих для работы во время карнавала.

Ярмарка вакансий состоится в среду, января. С 5 по пятницу, янв. 7, с 9:00 до 15:30, на втором этаже Центра решений для бизнеса и карьеры JOB1 (3400 Tulane Ave.).

Кандидаты могут зарегистрироваться здесь или лично в Центре решений для бизнеса и карьеры JOB1 во время ярмарки вакансий. Участникам предлагается принести свои карточки социального страхования и удостоверение личности с фотографией, предъявленное правительством, для участия в операциях по уборке Марди Гра в 2022 году.

«Благодаря успеху партнерства между Департаментом санитарии и JOB1, мы ежегодно расширяем программу в интересах большего числа людей. Чистый Мэтт Торри.

Официальные лица говорят, что работники, занятые неполный рабочий день, будут получать 15 долларов в час и возможность работать до 100 часов в течение двухнедельного периода Марди Гра, начиная с февраля. 18 по 1 марта.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Офисом развития персонала по телефону (504) 658-4500.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *