Городской совет Нью-Мартинсвилля провел очередное заседание | Истории, Игры, Задания

Городской совет Нью-Мартинсвилля провел очередное заседание |  Истории, Игры, Задания

Городской совет провел ежемесячное собрание 3 января 2021 года в здании городского муниципалитета в 19:00, чтобы обсудить, что будет дальше. Мэр Сэнди Хант созвал собрание для созыва и издал резолюцию, утверждающую протокол декабрьского собрания, за которым последовали и одобрили голоса, согласованные советом.

При особых обстоятельствах совет согласился с просьбой изменить платежную ведомость Роджера Мидкапа и плату за сертификацию Уильяма Гаруччо.

Житель Нью-Мартинсвилля Джо Уорд предстал перед советом, чтобы решить ряд проблем в его области освещения и проблему подвесок, которые затрудняют въезд на его дорогу. Мэр Хант посоветовал Джо в случае возникновения проблем позвонить в мэрию и сообщить о происшествии.

Городской историк Ким Уайтман представил финансовый отчет члену совета Айрис Айзекс, которая дома восстанавливается после операции. Финансовый отчет был представлен с одобрения агентства.

Ким также трижды просила разрешения. Первым был запрос от Parks and Recreation на 8000 долларов из грантов ARPA за минуты обучения. Второй запрос поступил от пожарной охраны на 9 169 долларов от поддержки ARPA для вентиляторов. В среду был запрос на 4 960,01 долларов на ремонт дыр на Маунд-стрит и Вест-Тистл-драйв. Совет одобрил все запросы и все голоса.

Член совета Джефф Гизеке также сказал, что на ГЭС все еще ведутся ремонтные работы.

Член совета Джо Смит реорганизовал совет по системе HVAC, чтобы заменить здание Street Department, и сказал, что начнется ремонт других городских зданий.

Без дальнейших церемоний мэр Сэнди Хант издал приказ о приостановке работы, одобренный советом.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *