Городской секретарь Восточного Пало-Альто Вальфред Солорзано подал в отставку | Рассказы

Городской секретарь Восточного Пало-Альто Вальфред Солорзано подал в отставку |  Рассказы

Университетский проспект в Восточном Пало-Альто. Медиа-файл Embarcadero от Магали Готье Увеличить!

Вальфред Солорзано подал в отставку с поста городского клерка Восточного Пало-Альто после подписания «раздельного соглашения», согласно письму о назначении. Причины его ухода не разглашаются.

42-летний Солорзано был в отпуске в начале этого года и подписал соглашение о разводе. 23. Три члена городского совета, Антонио Лопес, Лиза Готье и Регина Уоллес-Джонс, одобрили сделку 7 декабря. 7; Члены совета Рубен Абрика и Карлос Ромеро проголосовали против них.

По соглашению о разделении Solorzano выплачивается неопределенная сумма задолженности по выплате заработной платы, отпуска и времени отдыха, 30 248 долларов в виде выходных пособий и 7 820 долларов для покрытия трех месяцев действия медицинского страхования в соответствии с Законом о консолидированном омнибусном согласовании бюджета (COBRA). Вознаграждение – это минимальная заработная плата, основанная на соглашении, подписанном при приеме на работу.

Целью контракта является урегулирование любых обязательств, связанных с его или ее приемом на работу или увольнением, которые могут быть прекращены. Обе стороны договорились не оскорблять друг друга.

Ранее в этом году Солорзано был отмечен Ассоциацией городских служащих Калифорнии специальной наградой 2021 года за выдающиеся заслуги в области коммуникаций, организации и управления за его работу над новым веб-сайтом города; связь с организациями, которые помогли создать список избирателей; развитие каналов связи в городе; и помогая округу Сан-Матео обеспечить бесплатный Wi-Fi в двух парках и других частях города. Он также настаивал на новой системе советов и городских комитетов.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *