ГЛАВНОЕ 2021: Строительство закрывает дороги местного значения | Рассказы, игры, вакансии

ГЛАВНОЕ 2021: Строительство закрывает дороги местного значения |  Рассказы, игры, вакансии

File Photo Orange Rugs блокирует доступ к центру города Уилинг с межштатной автомагистрали 70 и моста Форт-Генри в рамках проекта строительства мостов I-70.

УКРЕПЛЕНИЕ – Если бы в Долине Огайо в этом году был региональный цветок, это мог бы быть уличный орел.

Дорожное строительство, казалось, было повсюду, от районов до городских улиц. Водителей по всему району толкали на кольцевые развязки, чтобы добраться до разных мест и обратно.

Иногда из-за этого возникали пробки. Большую часть времени они вели большие расстояния на машине. Однако результаты работы – солидные и освежающие дороги – сделали задачу немного интереснее.

Ярким примером является проект строительства мостов между штатами 70 и I-70, крупнейший проект шоссе в Западной Вирджинии с точки зрения размера и стоимости.

Проект стоимостью 215 миллионов долларов закрыл восточную часть Фултонского моста – вдоль автомагистрали I-70 к востоку от туннеля Уилинг до Маунт-де-Шанталь-роуд – на несколько месяцев.

Водители, пытающиеся ехать на восток в этом районе, должны были выехать из Уилинга в середине Уилинга и подняться на гору Уилинг на национальной дороге, прежде чем отправиться на гору де Шанталь. Благодаря волнению автомобилистов, i-70 откроется в октябре, но съезды с моста Форт-Генри в Уилинг-Сити будут закрыты, и водители будут отправляться через туннель Уилинг и на другой конец города, чтобы добраться до города.

Несмотря на разочарование и промедление, официальные лица Отделения автомобильных дорог заявили, что это необходимо, и запретили возвращать строительные машины на длительные периоды времени.

«Эти мосты были построены еще в 1950-х годах», – сказал он. Об этом заявил в сентябре инженер Тони Кларк, отдел автомобильных дорог Западной Вирджинии. Пришло время ремонтировать или восстанавливать. В конце дня мы уедем с 26 новыми мостами, о которых мы не пожалеем два или сорок лет.

Проект также позволил Форт-Генри-Бридж стоять самостоятельно. Сочная зелень, которую долгое время видели водители, сменилась темно-синей краской. Работы завершались постепенно, за короткий промежуток времени был оставлен двухъярусный мост.

Автомобили на восток в Огайо двигались в одном направлении к западу от Бриджпорта в течение нескольких месяцев. Наблюдается стремительный спад в этой области, автомобили движутся по ней плавно, но медленно.

Вернувшись к линии штата Пенсильвания на автомагистрали I-70, водители увидели более медленные ограничения скорости и сокращение трафика после горных работ на больших расстояниях в регионе еще в сентябре и в конце декабря.

В центральном районе округа Белмонт капитальный ремонт работ привел к задержкам в районах Белмонт, Морристаун и Сентервилль. Однако результат был намного лучше в Огайо 147 и Огайо 149.

На городских улицах в течение года также наблюдалась изрядная активность, особенно в городе Уилинг. В марте город начал подавать воду, которая была первоначально установлена ​​в 1886 году. Строительные грузовики были важной частью городских дорог в течение нескольких месяцев, поскольку они копали под землей, чтобы заменить старые трубы.

Этот проект был важен до начала проекта – проекта Downtown Streetscape, который предусматривает восстановление дорог и промежуточного Уилинга.

В центре города работы по ремонту каналов Бедиллион-лейн вызвали пробки на дорогах и пробки, но работа должна уменьшить затопление и выливание мусора в нескольких районах Эджвуда и Вудсдейла.

Однако то, что календарь приближается к 2022 году, не означает, что строительные работы будут завершены. Специалист Департамента транспорта Западной Вирджинии Майк Уитерроу недавно заявил, что в порту находятся несколько проектов по строительству мостов возле Элм-Гроув и Мидл-Крик в окрестностях Триадельфии.

Актуальные сегодня темы и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *