Генеральный директор New York Jets Джо Дуглас: «В этом сезоне он должен работать лучше»

Генеральный директор New York Jets Джо Дуглас: «В этом сезоне он должен работать лучше»
ФЛОРХЭМ ПАРК, Нью-Джерси. В течение двух дней генеральный менеджер Джо Дуглас переработал список New York Jets, но результатов — рекорд 6-27 — не последовало.

«Что касается меня, я должен делать свою работу лучше», — сказал Дуглас в понедельник на своем последнем собрании в сезоне. «Это будет мой третий сезон, и я должен хорошо поработать и принимать правильные решения в будущем и поддерживать тренера. [Robert] Салеху, чтобы вывести команду на первое место в большинстве игр».

«Джетс», у которых Салех был в его первом сезоне, финишировали со счетом 4-13, вероятно, с самым молодым результатом в НФЛ. Сезон 2021 года был посвящен восстановлению и созданию квотербека-новичка Зака ​​Уилсона, что принесло много боли на этом пути.

Команда соревновалась в домашних играх, но в результате 11-й год вне соревнований — самая продолжительная засуха в НФЛ.

«Четырех побед недостаточно, — сказал Дуглас. «Выиграть шесть за два года недостаточно. Мы должны быть хороши, особенно в командах. Мы должны побеждать в играх дивизиона».

«Джетс» 0-12 в АФК Восток за последние два года. С четырьмя выборами в группе из 38 плюс четвертый подряд с 10, у Дугласа достаточно денег, чтобы заполнить дыры в списке. У них также будет около 55 миллионов долларов в бесплатной мастерской.

Дуглас, известный своим экспериментальным подходом к писательству и реализации свободы, также сказал, что в этом сезоне он может быть очень агрессивным.

«Хорошо то, что в будущем мы можем участвовать практически в любых переговорах, когда речь идет о маркетинге игроков», — сказал Дуглас, который в свое время продал некоторое количество антикварного оборудования.

Дуглас был нанят в июне 2019 года, а это значит, что у него не было времени изменить расписание на 2019. В том году «Джетс» пошли со счетом 7-9 под руководством Адама Гейза, который был уволен в следующем году после катастрофы со счетом 2-14. Дуглас получил возможность подписать контракт с новым тренером Салехом.

В понедельник он похвалил Салеха, сказав, что тренер-первокурсник проделал «отличную работу по развитию игроков … Вы можете видеть рост нашей молодежной команды по ходу сезона».

«Джетс» запустили 10 разных новичков, известный Уилсон, который занял 30-е место из 31 победителя квалификации в Total QBR.

«В этом году я заметил значительный рост Зака», — сказал Дуглас, имея в виду освобождение Уилсона в последних пяти играх. «Мы очень уверены, что его развитие продолжится».

Дуглас не сдался, если попытается усилить защиту от Куиннена Уильямса, которому предстоит новая сделка. Джетс хотят, чтобы Уильямс появился на публике «надолго», сказал он, но не смог сказать, хочет ли он начать разговор.

Немного удивительно, но Салех сказал, что хочет подписать защитника Джо Флакко, который появился на обмене в середине сезона. Салех сказал, что ему нравится общаться в комнате квотербека с Уилсоном, Флакко и Майком Уайтом. Салех раскритиковал действия Флакко и их влияние на молодых игроков.

Это свидетельствует об изменении взглядов Салеха, который перед началом сезона сказал, что не заинтересован в наличии дублера.

Авторское право © 2022 ESPN Internet Ventures. Все права защищены.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *