Галь Гадот: Только представьте, видео, в котором началась чума, было «неприятным» | Кино

Галь Гадот попыталась высказать мнение, которое сильно обидело песню Джона Леннона Imagine, которая была размещена в Instagram в начале эпидемии.

Фильм, в котором Гадот снимался вместе со звездами, включая Кристен Уиг, Натали Портман, Уилла Феррелла, Зои Кравиц и Джейми Дорнан, каждый из которых исполнял строчку песни, был создан в качестве связного саундтрека.

Разрешить контент в Instagram?

Эта статья содержит контент, предоставленный Instagram. Мы просим вашего разрешения перед обновлением, поскольку они могут использовать файлы cookie и другие технологии. Чтобы увидеть это, нажмите “Разрешить продолжить”.

«Мы являемся одним из них, мы будем решать это вместе», – писал Гадот в более раннем заявлении с марта 2020 года, но многие критиковали проект как глухой, указывая на несоответствия между такими словами, как «думаю, что вас не существует», которые пришли из миллионов долларов. большие дома, когда сотни тысяч погибли, родственники, работа и дома.

В беседе с журналом InStyle Гадот сказал, что время показа видео, которое показывается на расстоянии более 10 минут, является серьезной проблемой. “Чума была в Европе и Израиле до того, как пришла [to the US] то же.

«Я мог видеть, куда все идет. Кома [the video] еще не прибыл. Было не то время, и это было не то, что нужно делать. Это было невкусным.

«Все мишени чистые, но иногда ты не попадаешь в быка».

На момент написания Гадот был один почти неделю, и просмотр этих сцен сделал его «умным».

Выступая перед Vanity Fair в прошлом году, Гадот не потворствовал этому видео, назвав его «плохой работой. У меня были только добрые намерения, и оно пришло из чудесного места, и я просто хотел послать миру свет и любовь».

«Могу только сказать, что я хотел сделать что-то красивое и чистое, и это не сработало».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *