вспоминая простые времена четвертой группы | Истории, Игры, Задания

вспоминая простые времена четвертой группы |  Истории, Игры, Задания

Я думаю, когда ты вырастешь, ты вспомнишь старые времена. По какой-то причине, может быть потому, что я каждый день вижу, как мои внуки идут в школу, — я начал думать о хорошей памяти, когда учился в четвертом классе в однокомнатной школе.

В школу был приглашен “Бусти №7”, и это было на Гарфилд-роуд. У нас была превосходная учительница, миссис Кронмиллер, которая вела все четыре класса.

Будучи четвероклассником, я действительно был в “отличный” В следующем году я перейду в среднюю школу Джеймстаун-Сити в пятом классе и далее.

Каждое утро и после обеда в маленьком здании школы мы отдыхали 15–20 минут, а в более теплую погоду миссис Кронмиллер разрешала нам играть на улице.

Мальчишками мы много играли «Ковбои — индейцы». Это было во времена Роя Роджерса и Джина Отри в кино. В субботу, перед тем, как телевизор закончился, мы отправились в город, чтобы посмотреть западные склоны Ши или театр.

Все, что нам нужно было сделать в игре, это разделить группу мальчишек на два противоборствующих лагеря, спрятаться в кустах, а затем покрасоваться друг перед другом. Это не было физическим насилием. (Миссис Кронмиллер этого не допустила бы.) Но, указывая на ружье или дергая себя за руки, как если бы у нас был лук, а затем бегая, производя много шума — в конце концов притворяясь, что в нас попали, — мы падали. вниз.

Когда это произошло, то, что последовало за этим, стало лучшей частью игры. У всех были интересы “медсестра” кто может помочь нам, вытереть нам лица, утешить нас – и тогда игра окончена.

Я никогда не забывал свою любимую медсестру. Ее звали Элейн. Она училась во втором классе и была хорошенькой. Девочки были частью игры и всегда присутствовали в конце. После перерыва мы возвращались внутрь, чтобы получить дополнительные советы, но в те дни я помню только то, как Элейн помогала ей оставаться здоровой. «Ковбои — индейцы».

Я бы подумал, что такие игры сегодня не разрешены. Название кажется странным и может считаться неполиткорректным.

Но она впервые осознала важность девочек. Было приятно чувствовать себя любимыми и лелеемыми ими.

Что подводит меня к одной из лучших песен Уилли Нельсона. То, что началось в 4 классе, актуально и по сей день. Хотя я счастливо женат уже почти 50 лет, я иногда пою слова: «Все девушки, которых я любил, входили и выходили в мою дверь. Я так рада, что она пришла, и я спел эту песню… всем девушкам, которых любил. “ Элейн, наверное, была моей первой любовью.

Некоторые вещи в жизни не меняются. Это воспоминание о четвертом классе все еще со мной.

Ролланд Киддер — житель Стоу.

Актуальные темы сегодняшнего дня и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *