Водитель Uber Даванте Уильямс находит отель для молодых пассажиров, а затем работает

Водитель Uber Даванте Уильямс находит отель для молодых пассажиров, а затем работает
Давний водитель Uber сказал CNN, что он не знал, что холодный шторм в понедельник создал путь длиной 50 миль[50 км]в результате чего некоторые автомобилисты оказались в тюрьме более чем на 24 часа, поскольку они согласились поехать в Вашингтон, округ Колумбия, Вильямсбург, Вирджиния.
32-летний Уильямс сказал, что подобрал девушку на вокзале Юнион около 2 часов ночи во вторник, после того как ее поезд был остановлен из-за погодных условий.

Они проехали около 20 миль за два с половиной часа езды, когда Уильямс понял, что что-то не так.

«Я видел автомобили и грузовики, передо мной были тонны красного», — сказал он.

Он попытался выбрать другой маршрут, но полиция отвезла его обратно на межштатную автомагистраль, поскольку дороги также были перекрыты из-за упавших деревьев и линий электропередач.

«Как только я возвращаюсь на I-95, мой GPS автоматически обновляется и добавляет час и 30 минут пути», — сказал Уильямс.

Он также сказал, что просто посмотрел на своего пассажира и предложил ему напитки и закуски, которые хранил в машине.

«Она сказала мне, что с ней все в порядке, но я слышал, как она разговаривает по телефону с семьей и друзьями, и чувствовал ее усталость, разочарование и усталость», — сказал он.

Уильямс сказал, что у него не было одеял в машине, и он беспокоился о том, что его давление воздуха упало из-за того, что он вел машину, чтобы использовать тепло.

Позже он смог отследить рабочий грузовик и другие транспортные средства, включить I-95 и вернуться в округ Колумбия.

Уильямс не хотел оставлять пассажира одного на вокзале Юнион, поэтому он призвал родителей позволить ему найти номер в отеле — и за свой счет — чтобы отдохнуть и быть в безопасности.

Родители сначала не хотели, но согласились, что это лучшая идея.

«Они не знают меня, я не знаю их, и я понимаю», — сказал Уильямс. Они просто хотят убедиться, что их ребенок в безопасности.

Он заставил ее войти в отель около 8 часов утра и попросил бесплатно вернуться в Вильямсбург после закрытия дорог.

Друг семьи смог забрать ее домой.

«Из-за этого около 8:30 вечера во вторник он написал мне и сказал, что с ним все в порядке», — сказала она. «Она поблагодарила меня за все, и ее родители также поблагодарили меня за то, что я сделал для их дочери, потому что я не должен был этого делать».

Uber возместил Уильямсу стоимость номера в отеле и поблагодарил его за то, что он сделал больше для своего пассажира.

«Г-н Уильямс вышел на первый план в это трудное время, и мы благодарим его за его продуманные действия», — сказал представитель компании в электронном письме CNN.

Компания заявила, что «не все герои носят шляпы». в посте в Твиттере.

Уильямсу заплатили за поездку 107 долларов, но его удивительный клиент дал ему новую возможность.

Ему предложили работу на неполный рабочий день в качестве ведущего водителя в Alto, высококлассной компании по прокату автомобилей, базирующейся в Далласе, Хьюстоне, Лос-Анджелесе, Майами и округе Колумбия.

Уильямс сказал, что он также обучил других водителей тому, как помогать клиентам и обслуживать их автомобили.

«Мы счастливы», — сказал представитель в электронном письме CNN. «ДаВанте — это клиент и лидер в области безопасности, которых мы ищем, чтобы помочь нам управлять нашим присутствием в DC».

Уильямс сказал, что он все еще работает над деталями своего предложения, потому что он работает полный рабочий день в качестве управляющего недвижимостью и агента по недвижимости.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *