Взгляд сверху на отображение отчета о недавней активности

Взгляд сверху на отображение отчета о недавней активности

Вышел недавний отчет о работе, и мы все видели данные. Рост занятости замедлился, но и безработица также замедлилась. Занятость слабая, но у большинства людей есть работа. Это звучит хорошо, нет. Что тут происходит?

Многочисленные исследования показали, что рабочие места более продуктивны, чем работающие люди, что, в свою очередь, приводит к большей бедности и более высокой заработной плате. Все верно, насколько это возможно. Но я хотел бы отметить, что есть еще кое-что, что может усугубить последствия и усугубить потерю работы с точки зрения работодателя.

Объяснение отчета о производительности
Я хотел бы начать с объяснения структуры, которую я здесь использую. «Отчет о производительности», который появляется в заголовках, состоит из двух отдельных исследований и ряда данных. В отчете о заработной плате в несельскохозяйственном секторе рассматриваются предприятия и создается число заработной платы в несельскохозяйственном секторе, которое представляет собой количество новых рабочих мест, на которые нанимаются люди. Однако существует семейное обследование, которое рассматривает сотрудников, а не компании, и показывает количество сотрудников, имеющих работу. В идеале они должны быть одинаковыми, и отношения должны быть стабильными во времени.

Но что, если вы сравните их? Они не такие, и эти отношения нестабильны, а значит, происходит что-то глубокое. Помните, мы работаем по двум основным принципам: количество рабочих мест и количество сотрудников. Отношения между ними можно изобразить как работу наемного работника или работника любой профессии. Это те части, в которых, я думаю, мы можем найти смысл.

Сотрудники на работе
Начнем с персонала по каждой задаче. Во-первых, это результат популяции, и я уже подробно об этом говорил. По мере того как население сокращается, а количество доступных рабочих мест увеличивается, «больше» работников становится меньше, чем необходимо для выполнения работы. Это повышает зарплату, а работодатели конкурируют с коллегами. Но на приведенной ниже диаграмме указана только одна часть изображения, и количество пустых задач не подсчитывается. Что-то происходит за пределами демографии.

Работа над сотрудником
Мы можем видеть больше того, что происходит на графике ниже. Работа на одного работника может быть максимальным количеством рабочих мест, которое имеет обычный работник. Оглядываясь назад на последние 50 лет, мы видим, что в 1970-х и 1980-х годах у среднего работника (который должен был работать) было меньше работы, что указывало на то, что работы было больше. Но в конце 1990-х применялось переутомление, но оно возвращалось в 2000-х в прошлое, но не возвращалось. Одним из них является численность населения, но реакция на экономические события указывает на наличие других факторов. И это то, что нам нужно учитывать.

То, что, по-видимому, происходит, есть второе последствие увеличения числа трудящихся. Как мы видим, чем меньше сотрудников и больше доступных рабочих мест, тем выше оплата. Но высокая заработная плата и хорошие условия труда также могут означать меньше работы. По мере того, как рабочая нагрузка сокращается, все больше и больше людей могут перестать работать или не выполнять больше работы. По мере интенсификации рынков труда все больше и больше семей получают возможность зарабатывать на жизнь, и все больше людей могут найти одну работу. Эти изменения сокращают численность рабочей силы. И по мере уменьшения количества сотрудников нагрузка на сотрудника увеличивается, как мы видим выше. Хорошее время может означать меньшее количество сотрудников, что может означать больше рабочих мест, заполненных каждым сотрудником. Прямо сейчас, как мы видим, мы близки к первоначальным максимумам.

Становятся ли дела хуже?
Забегая вперед, большой вопрос заключается в следующем: по мере увеличения количества рабочих мест с точки зрения работников, ответят ли работники, беря на себя больше рабочих мест? Можем ли мы увеличить это число дальше? Если это так, то убыль населения может немного сократиться. В противном случае трудовой кризис может продолжать обостряться.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *