Верия продает промышленные товары, ожидаются новые рабочие места

Верия продает промышленные товары, ожидаются новые рабочие места

Городское правительство Верии сообщает, что мэр Береи Брюс Фрэйли, который также является президентом отделения Промышленного управления Берии, сообщил о продаже 10,8 акров возле средней школы Фарристауна. «Посылка находится к северу (слева) от Фарристаун-Индастриал-роуд, сразу за въездом на железную дорогу», — сказал Фрэйли. «Это очень красивое место, и оно ровное, что уменьшило бы работу, связанную с озеленением».

Согласно пресс-релизу мэрии, BIDA продала недвижимость в промышленном парке Menelaus компании Menelaus Berea Spec, LLC, аффилированной с MP Kelly Design and Construction в Ричмонде, штат Кентукки.

Фрэйли говорит, что сайт удовлетворил потребности потенциальных работодателей, что позволило ему привлечь новые рабочие места для ускорения роста местных компаний.

Menelaus Berea Spec, LLC планирует построить на этом участке «специальные» здания площадью около 50 000 квадратных футов с 2022 года, что поможет BIDA и городу Береа продолжать привлекать работодателей в наш город», — сказал Фрэли. работодатели, выбирающие Berea, в том числе AppHarvest и Hitachi-Astemo Electric Motor Systems America, ожидают увидеть потребность в существующих домах и вокруг индустриальных парков Berea и Menelaus Industrial Park. . ”

Фрэли слишком поздно осознал потребность в промышленных зданиях в центре Кентукки, оставив клиентам несколько вариантов. Недавние отчеты показывают, что менее 3% существующих домов продаются или сдаются в аренду. «Это финансирование от Menelaus Spec, LLC удовлетворит растущий спрос и заполнит наиболее важные объекты», — сказал Фрэйли.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *