Великое число безумия и спасение благодати

Великое число безумия и спасение благодати

Вышла третья по популярности песня Megastar Chiranjeevi. Он называется «Саана Кастам» и является характеристикой номер один в исполнении Мани Шармы.

С тех пор, как появилась первая песня Laahe Laahe, люди пытались создать древнюю магию комбинации Чирандживи и Мани Шарма. Эффект сразу смешался, но со временем музыка стала нравиться публике.

Третий сингл «Saana Kastam» также следует той же схеме, что и раньше. Однако не похоже, что артист опоздает, особенно из-за очень старого жанра музыки. Это хорошо для музыки, при бодрой массе, этого не может быть.

Однако просмотр видео дает иную картину. Звучит как победитель, если поместить его в правильное место. Присутствие Регины Кассандры добавляет освежения. Изящество Megastar Chiranjeevi, как всегда, – это спасительная музыкальная грация с лирическими видео.

Посмотрите музыкальное видео ниже. Ачарья с Чирандживи и Рамом Чараном прибыли в кинотеатр 4 февраля, если дела, связанные с Covid-19, пойдут хорошо. Коратала Шива руководит развлекательной Mega Mass, производимой совместно Konidela Productions и Matinee Entertainments.

Следите за Mirchi9 в Google НовостяхНа этой неделе появится OTT – фильтр “Цены”

Работодатель: Мы хотим нанять писателя на телугу. Отправьте свои образцы по адресу [email protected]

Ю.С. Джаган - RGVНе пропустиБилеты AP: Логический удар RGV в ДжаганаНесколько дней назад AP CM YS Jagan заявил, что запрещает использование видеобилета …Аллу Арджун разочаровал двух лидеров!Не пропустиАллу Арджун разочаровал двух лидеров!Стильная звезда Аллу Арджун однажды разочаровалась, выступая в Пушпе. Спасибо за встречу …Речь Раджамули NTR ЧеннаиНе пропустиГлавный комментарий Раджамули ко Дню каждого герояСегодня в Ченнаи состоялось пред-тамильское мероприятие RRR, и Раджамули подробно рассказал о NTR …Канумуру Рагху Рама Кришна Раджу - Й.С. ДжаганНе пропустиТак проигрывает YCP в 2024 году!YCP …YCP молчит по делу ABN?Не пропустиYCP молчит по делу ABN?ABN Andhra Jyoti опубликовал интересную статью в рамках «Комментарии РК за выходные». Идупулапая – это место, принадлежащее семье Иссар …


Мирчи9



Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *