Бешир вкладывает большие деньги в школы и новые рабочие места

ФАЙЛ — губернатор Кентукки.  Энди Бешир выступил с речью о Содружестве 5 января 2022 года в Капитолии во Франкфурте, штат Кентукки.  государственная конкуренция, сбор средств для экономического развития, социальные услуги и финансируемая государством программа начальной школы.  (Скотт Аттербэк / Courier Journal через AP, файл)

ФАЙЛ — губернатор Кентукки. Энди Бешир выступил с речью о Содружестве 5 января 2022 года в Капитолии во Франкфурте, штат Кентукки. государственная конкуренция, сбор средств для экономического развития, социальные услуги и финансируемая государством программа начальной школы. (Скотт Аттербэк / Courier Journal через AP, файл)

АП

Губернатор Демократической Республики Кентукки предложил широкий спектр идей в четверг вечером в качестве «смелого сборщика средств» для продвижения конкуренции штата, увеличения финансирования экономического развития, проектов развития и своих современных образовательных программ на базе школ. .

С сильным государственным сбором налогов, который увеличивает доходы, губернатор. Энди Бешир сказал, что Кентукки должен воспользоваться возможностью собрать около 2 миллиардов долларов, чтобы потратить их на образование от детского сада до 12-го класса, повысить зарплаты государственным служащим, создать промышленные зоны, чтобы сделать больше. работать и обеспечивать начальную школу для каждого 4-летнего ребенка.

Губернатор сказал, что бюджет, который он хотел покрыть экономическим бременем, был низким, что могло бы «изменить ход жизни» в Кентукки.

«Это хорошее слово, шанс получить шанс, шанс прикоснуться к этой истории», — сказал он в своем бюджетном выступлении перед законодателями и телезрителями по всему штату. «Это возможность не просто ступать по воде, но и вести за собой. Мой бюджет называется «Наше будущее здесь», потому что именно сейчас нам нужно заработать больше всего денег. Теперь у нас есть шанс двигаться вперед — не вправо, не влево, а вперед.”

Но то, что хочет сделать губернатор, может противоречить планам республиканцев заработать больше денег путем реформирования государственных налогов. Законодатели Республиканской партии возглавляются официальными лицами Палаты представителей и Сената, и за ними остается последнее слово по налоговым и финансовым вопросам.

На прошлой неделе республиканцы в Палате представителей предложили свои собственные деньги, что потребовало от правительства потратить меньше денег, чем хотел Бешир. А спикер Палаты представителей Дэвид Осборн заявил на этой неделе, что у Кентукки есть «единовременный шанс» изменить свои текущие налоги, хотя он и не сказал многого. В интервью Kentucky Educational Television Осборн сказал, что Палата представителей планирует ускорить бюджетный процесс, чтобы в течение 60 дней урегулировать налоговый кризис.

Губернатор заявил в четверг, что налоговые реформы не нужны и могут иметь разрушительные последствия.

«Когда люди теряют такие вещи, как налоговые изменения, они всегда говорят, что это наш бизнес, который нам нужно исправить». Бешир сказал журналистам, прежде чем говорить о своем бюджете. «Мы только что вышли из лучшего года экономического развития в нашей истории».

В прошлом году штат Блюграсс зафиксировал беспрецедентные улучшения в бизнес-предприятиях и операциях. Сильные корпоративные налоговые отчеты в Кентукки показывают, что компании хорошо справляются с существующими налогами, сказал Бешир.

«Часто, когда вы побеждаете, побеждаете и побеждаете, вы не исправите своих ошибок», — сказал Бешир.

Осборн в четверг назвал это «умной разницей». Он сказал, что посол был привержен «своего рода налоговой и политической системе», в то время как Палата представителей хотела изменить налоговое законодательство, чтобы способствовать росту, позволив жителям Кентукки «откладывать с трудом заработанные деньги».

Президент Сената-республиканец Роберт Стиверс также выразил надежду на снижение налогов.

«Со всеми налоговыми деньгами, над которыми мы работали, почему бы нам не рассмотреть вопрос о повышении налогов для всех?» Об этом Стиверс сказал в КЭТ после выступления губернатора.

Бюджетная речь губернатора часто начинается с бюджетной работы в законодательном органе. На этот раз комментарии Бешира прозвучали после того, как республиканцы в Палате представителей нарушили политику формирования бюджета, не дожидаясь комментариев губернатора.

Впечатленный таким подходом, Бешир ответил реализацией своего недельного плана внедрения. Осборн сказал, что законодатели «полностью рассмотрели» предложение губернатора.

Краеугольным камнем системы Beshear является обеспечение того, чтобы каждый 4-летний ребенок в Кентукки посещал дошкольное учреждение, а правительство обеспечивает финансирование проекта. По его словам, стоимость – 172 миллиона долларов в год в течение следующих двух лет – может быть частью государственного бюджета.

Система Beshear стремится к более значительному увеличению платы за обучение на одного учащегося в рамках SEEK, основной системы предоставления образования K-12 в штате, чем Руководство по жилищным вопросам. Губернатор заявил, что его двухлетний бюджет позволит собрать 4300 долларов в первый год и 4500 долларов во второй. Согласно плану House GOP, финансирование составит 4100 долларов в первый год и 4200 долларов во второй. Текущий бюджет составляет 4000 долларов.

По словам губернатора, для содействия экономическому развитию его бюджетный план требует потратить 250 миллионов долларов на разработку ориентира и программы развития. Его цель – помочь госпредприятиям показать больше «готовых» позиций в промышленном секторе. Кентукки сорвал джек-пот, разместив одну мегастраницу в прошлом году, когда Форд и его коллега выбрали Глендейл, штат Кентукки, для создания близнецов для производства аккумуляторов для электромобилей.

Наряду со своими запросами на расходы Бешир сказал, что бюджет, который он хочет собрать, составляет 250 миллионов долларов за счет государственных сбережений.

Губернатор признал свой интерес к республиканской системе Палаты представителей по одному вопросу.

Бешир сказал в четверг, что он способствовал увеличению заработной платы Республиканской партии Палаты представителей, которую требуют от государственных служащих. Губернатор сказал, что его бюджетный план, который был составлен до принятия законопроекта Республиканской партией, требует увеличения на 5%. Денежно-кредитная политика республиканцев направлена ​​на повышение ставки на 6%.

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *