Апостол Иаков, чей «Sweet Fruit» стал хип-хоп битом, умер в возрасте 76 лет

Апостол Иаков, чей «Sweet Fruit» стал хип-хоп битом, умер в возрасте 76 лет

Среди работ Мистер Профет и Лукас написали со своими певцами также группу Пророка, состоящую из певицы Таваты Эйджи. Г-н Апостол объяснил, что первые песни группы были «софистифанк», в которых использовались мелодичные мелодии и мелодичные мелодии.

Но однажды г-н Апостол вспоминал: «Я играю что-то похожее на то, что я делал. Я встал и ушел, я закрыл группу и решил больше не заниматься музыкой.

Он также включил вторую строку «Апостола» без мистера Лукаса и обратился к стилю, который он описал как «неоминимализм», используя лишь несколько инструментов и минимальные эффекты. Новая строка Пророка помечена как «Сочный фрукт». Ранее автор песен Prophet, Epic, утверждал, что песня запоздала для дневного радио, но она стала номером 1 в R&B.

Альбом 1984 года под названием Apostle, «You, Me and He» — полиамория — занял 2-е место в чарте Billboard R&B. В последнем альбоме группы «Theater of the Mind», выпущенном в 1986 году, Пророк обратился к социальным комментариям к таким песням, как «Deep Freeze (Rap-a-Song) (Part 1)». В том же году Мистер Профет написал продолжение фильма «Родной сын» и сделал запись для миссис Профет. Эйджи.

В радиоинтервью в 1988 году, в то время, когда хип-хоп музыка была бесплатной, когда модели широко использовались без оплаты или кредита, г-н Апостол раскритиковал зависимость хип-хопа от сэмплов, назвав его «музыкой Memorex» и сетуя на то, что его основатели игнорировались. Хип-хоп группа Stetsasonic ответила «Talkin ‘All That Jazz», в которой говорилось: «Рэп приносит R&B / И если бы мы этого не сделали, люди бы забыли».

Со временем семплы, которые были лицензированы и известны, хранили песни мистера Профета на радио. За «Fruitful Fruits» последовали Alicia Keys, Warren G, Jennifer Lopez, Keyshia Cole, Faith Evans и многие другие, а также многие другие песни Mr. Апостол и его дела уже начались.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *