Алабама против. Грузия прямая трансляция, смотреть онлайн, канал, время старта международного конкурса 2022

Алабама против.  Грузия прямая трансляция, смотреть онлайн, канал, время старта международного конкурса 2022

После путешествия по студенческому футбольному сезону, который сопровождался взлетами и падениями даже для лучших команд страны, у чемпионата мира по студенческому футболу плей-офф 2022 года есть известные соперники. Это будет Нет. 1 Алабама и No. 3 Джорджия сразится в понедельник вечером в Индианаполисе, всего через пять недель после того, как они сыграли в игре чемпионата SEC 2021 года.

Crimson Tide выиграл матч со счетом 41-24, заблокировав непревзойденный рекорд Bulldogs и выведя Tide на первое место в рейтинге CFP в финале. Оттуда Алабама хладнокровно отправила No. 4 Цинциннати 27-6 в Cotton Bowl, чтобы добраться до этой точки, поскольку Джорджия вернулась на главную сцену с 34-11 треппингом No. 2 Мичиган в апельсиновой чаше.

Впечатляющего выступления Bulldogs было достаточно, чтобы сделать их фаворитами в Алабаме на национальном чемпионате CFP, несмотря на результаты игры чемпионата SEC. Если Джорджия сможет выиграть титул, то это будет первый титул программы с 1980 года. Победа над Алабамой для достижения этой цели может сделать победу еще более важной, поскольку шестилетний тренер UGA Кирби Смарт играет 0: 4 против Crimson Tide. с момента участия. в программе «Бульдоги».

Смарт был координатором защиты Алабамы в первом турнире из четырех игр под руководством тренера Ника Сабана, который выиграл национальный чемпионат с Crimson Tide с момента вступления в должность в 2007 году. Это место знает Сабан, чья команда в 2017 году пришла к победе сзади. Грузия на национальном чемпионате CFP 2018.

Как посмотреть глобальное соревнование 2022 года

Игры: Национальный чемпионат плей-офф по студенческому футболу 2022 г.
День
: понедельник, янв. 10 | Время: 20:00 по воскресеньям
Место расположения: Стадион Лукас Ойл – Индианаполис, Индиана
ТВ: ЕСПН | Прямая трансляция: fuboTV (Попробуйте бесплатно)

Алабама против. Грузия: другие способы поиска

  • Учебный центр кино – ESPN2, fuboTV (попробуйте бесплатно)
  • Командный центр – ESPNU, fuboTV (Попробуйте бесплатно)
  • Skycast – ESPNEWS, fuboTV (Попробуйте бесплатно)
  • Домашнее радио (Алабама 1H, Джорджия 2H) – сеть SEC, fuboTV (попробуйте бесплатно)
  • Все-22, драмы в перерыве между таймами и многое другое доступны через программу ESPN.

Алабама против. Грузия

Алабама: Алабама задала тон Цинциннати своим изменчивым мячом, когда он открыл счет, проведя 10 игр подряд, прежде чем впервые в игре подняться в воздух. Для команды, давно не занимавшейся скоростным спортом, это имело смысл. Алабама достигла 301 ярда в игре, и если это может вызвать интерес, вызванный игрой, это будет творить чудеса.

Алабама использовала тотальную атаку, чтобы выиграть титул SEC в Джорджии, но старший ресивер Джон Метчи III проиграл из-за травмы колена во время игры. Ожидайте, что «Бульдоги» изменятся и усложнят жизнь Брайсу Янгу, обладателю трофея Хейсмана, и его главной цели, Джеймсону Уильямсу. Багровый прилив раннингбэка Брайана Робинсона-младшего. а Трей Сандерс пробежал всего 76 ярдов, чтобы пробежать 22 керри на первой встрече. Если Алабама сможет проявить больше силы, которую они продемонстрировали против Bearcats в игре, у нее будет шанс снова подорвать оборону Джорджии.

Грузия: Удивительно, но Джорджии не удалось догнать Янга в первой встрече, но «Бульдоги» смогли его отвлечь, когда он послал блиц. Согласно данным TruMedia, самому младшему было всего 8 из 20, кто прошел более 104 ярдов, в то время как Bulldogs прислали пять или более единиц оружия. Ожидайте, что защитник команды Дэн Лэннинг принесет много проблем в свою последнюю игру, прежде чем посвятит все свое внимание своей новой роли тренера Орегона.

По иронии судьбы, квотербек Стетсон Беннетт задавал вопросы о том, может ли его карьера оказаться под угрозой во время сезона Orange Bowl, поскольку он завершил 20 из 30 передач с 313 ярдами и тремя тачдаунами без перерыва. «Бульдоги» успешно перевели мяч против «Алабамы» в финале, но двойной подкат Беннета лишил их шансов вернуться в игру. Беннетт 0-2 против Алабамы, где Джорджия начинала квотербеком и лидировала в UGA с известным титулом, будет верным знаком для бывшего нападающего, который сомневается в своей карьере.

Алабама против. Пророчество Грузии, выберите

Избранные игры | | Алабама Багровый прилив vs. Бульдоги Джорджии

Хребет Алабамы был у стены, когда две группы встретились 12 декабря. 4 в SEC Competition Games, и показал. Crimson Tide много лет выходил во второй раунд и одержал победу со счетом 41–24, что помешало выступлению Джорджии в основном сезоне. Характер этой потери — и «Багрового прилива», который разрушил известную защиту UGA, — воодушевляет «Бульдогов», которые будут использовать то, чему они научились, чтобы лучше защищаться от повторяющейся игры. На этот раз Джорджия играет с фишкой на плече, и «Бульдоги» наконец-то выиграют свое первое национальное соревнование за 40 лет. Выберите: Грузия -2,5 | Джорджия 38, Алабама 20

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *