Алабама возвращается к победе над лучшей преподавательской работой Сабана | Отчет об отбеливателе

Алабама возвращается к победе над лучшей преподавательской работой Сабана |  Отчет об отбеливателе

Фото Мэтью Стокмана / Getty

Было несколько хороших команд из Алабамы.

Это, конечно, серьезная критика команды, идущей на международные соревнования второй сезон подряд и шестой за семь лет. (Эта вторая часть, кстати, глупая.)

Но версию Crimson Tide 2021 года не запомнят как группу 2020 года, которая наполнила точку зрения почти всех. Он будет отличаться от скучных команд 2009 и 2011 годов, которые сильно отличались от того, как сегодня играет Алабама.

Эта группа другая. Несовершенный. Коррумпированный. Ошибки.

Все эти качества делают работу, которую Ник Сабан проделал намного лучше в этом сезоне, что говорит о многом, учитывая характер переговоров.

Выбирайте сезон, любое время года. С Сабаном нет необходимости в разведке для расследования. Его возвращение в Алабаму после прибытия в Таскалусу перед кампанией 2007 года.

Шесть международных турниров, в общей сложности 178-24 рекорда и количество классов регистрации растут, чтобы стать лучшими классами НФЛ и некоторыми яркими моментами от победившего главного тренера.

Победа Нет. 178 выступили против Цинциннати в Cotton Bowl. Алабама выиграла полуфинал плей-офф College Soccer со счетом 27-6, проехав последние 30 минут.

Во многих смыслах игра была возвратом. Именно так поступила Алабама с Лейном Киффином до того, как он приехал в Таскалусу и изменил способ срабатывания преступления.

Квотербек победителя Хейсмана Брайс Янг, в частности, был чек. В этом году этого не произошло, хотя Цинциннати очень хорошо добился того, чтобы его заставили.

Вместо этого вернитесь к Брайану Робинсону-младшему. в конце концов он поднял гирю. Робинсон, проигравший в конце сезона, пробежал 204 ярда из 26 машин, Цинциннати не ответил.

Джеффри Маквортер / Ассошиэйтед Пресс

Служба безопасности под руководством Уилла Андерсона-младшего. с его двумя сумками он уменьшил Bearcats до 218 ярдов в общей сложности. Цинциннати плохо выглядел в нападении после первой попытки и не смог найти финальную точку.

Алабама выиграла, как и в случае с играми с этими брендами. Это было не обременительно. Он не был блестящим.

Раньше это было «Бама крадет дух другой программы при очень ярком свете».

До Соревновательных игр SEC это невозможно. В течение всего года Алабама воспринималась как личность – особенно с ее высокими стандартами (и, возможно, несправедливостью).

Это была не просто потеря Texas A&M, которая до этого сезона звучит как мертвый кулак. Crimson Tide провела плотную игру против LSU и Arkansas, прежде чем вылетела против Auburn – результат, который мог выбить Алабаму из игры.

Все 10 игроков из команды 2020 года прошли в финал НФЛ. Шесть из этих игроков, в том числе Хейсман – победитель ДеВонта Смит, Джейлен Уоддл, защитник Патрик Сюртейн II и квотербек Мак Джонс – хорошо выступили в НФЛ.

Джеффри Маквортер / Ассошиэйтед Пресс

Алабама также попрощалась с разочарованным менеджером Стивом Саркисяном, которого наняли в Техасе. Его отъезд подготовил почву для того, чтобы Билл О’Брайен понял оскорбление. Однако благодаря успеху Саркисяна это было важно.

Для многих программ этот уход может означать год восстановления. Даже в Алабаме, где можно было потерять много талантов и попрощаться с тренерами, это казалось большой победой.

Вероятно, так было много лет.

Так не должно быть. И слово «восстанавливать» явно не принадлежит сабану, который не хотел бы использовать или слышать его. В Алабаме больше нет арестов. Это оправдание, хотя для некоторых и подходит, никогда не потерпят.

Хотя это и не всегда удается, есть что сказать о том, как Алабама вернулась на свое законное место. Между тем, многих это парализовало.

На это способны шесть международных соревнований за семь лет.

Но есть реальные и визуальные представления о том, что сделала Алабама в этом году, даже с некоторыми очень талантливыми игроками. Они выиграли иначе, что произошло в пятницу вечером в Техасе.

Стабильность, конечно, преобладает.

В этом нет ничего необычного. В этом нет ничего необычного. Независимо от того, что эта команда из Алабамы вписывает в число своих предшественников – переговоры, которые не будут такими же, как национальное соревнование 10 января в Индианаполисе – у нее есть потенциал продолжить свое наследие и еще одну победу.

Для Сабана, КОЗЫ, нам нужно самое лучшее.

Успех в спортивных состязаниях делает это его восьмое соревнование, число, которое не было хорошо описано в эпоху студенческого футбола.

Все были разными, и преобразование Алабамы с момента ее прибытия было значительным. Этот, однако, стоит особняком.

Не потому, что это лучшая команда, которую он когда-либо собирал. Не потому, что команда всегда была идеальной. Но потому что было все.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *