Айяла побеждает еще одного великого врага | Истории, Игры, Задания

Айяла побеждает еще одного великого врага |  Истории, Игры, Задания

ЭВАНСТОН, Иллинойс. – Дрейк Айяла закрепил еще одну победу в своем новом паспорте здесь в пятницу, выбив Майкла ДеАугустино VIII из Северо-Запада на выборах 6-5.

Трехкратный государственный соперник старшей школы Форт-Додж, который занял 12-е место из 125 фунтов по версии InterMat, был близок к погоне за ДеАугустино во время стрельбы второй степени. После 3:1 Айяла ударил грудью по спине ДеАугустино и чуть не попал в булавку. В то время он вел со счетом 5: 3 и лидировал на протяжении всего пути, оставив второе место, чтобы перейти к 12: 3 за сезон и 2: 1 с тех пор, как присоединился к регулярной серии в качестве замены Спенсер Ли. .

ДеАугустино, который дважды тренировал вокруг света, показывает 2-1 в год и 44-22 за свою карьеру.

Аяла выиграл тогда-нет. 5 Девин Шредер из Purdue в прошлое воскресенье в ответ на отъезд его первого выступления с Пэтом Макки из Миннесоты на прошлой неделе.

Нет. 2 Айова победила 19-й Северо-Запад со счетом 33–6.

Аяла был не единственным, кто получил золотую медаль Доджера в игре «Соколиные глаза». Дрю Беннетт, переведенный из Университета Северной Айовы, начал в Айове с весом 141 фунт. Заняв первое место Джейдин Эйерман (сброс), Беннетт понизил рекорд 10-6 и занял первое место. 32 Фрэнки Тал-Шахар из Северо-Запада.

Беннет впервые после перерыва повел со счетом 4:1, но Тал-Шахар (5:4) справился хорошо и потянул еще 6 в конце второго тайма. Тал-Шахар был тем, кто установил рекорд своим сильным окончательным решением.

Айова дважды едет в Иллинойс в воскресенье в 15:00.

Актуальные темы сегодняшнего дня и многое другое в вашем почтовом ящике

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *