Адриан планирует стать инженером по поиску музыки

Адриан планирует стать инженером по поиску музыки

Star Line of Duty Адриан Данбар появился на новом альбоме Dexys Midnight Runners.

Актер – суперинтендант известного шоу Тед Гастингс – закроет кавер на одну из песен группы, а также диджеи Дэвид Холмс и Робби Уильямс.

Режиссер «Декси» Кевин Роуленд подружился с Адрианом через друга, который познакомил их с отцом Эннискиллена из Нью-Йорка после того, как он сыграл Брендана Бехана в драме «Большое яблоко».

«Когда мы познакомились, я знал, что Адриан певец, – говорит Кевин. Я видел на YouTube, как он поет на концерте в Ирландии, и подумал, что он подойдет для этой записи.

«Она хорошая певица и певица, и она готова. Его песня находится в разработке ».

Адриан (63) поет на протяжении всей своей шоу-карьеры и в настоящее время возглавляет джаз-группу Adie Dunbar and Jonahs, выпустившую в прошлом году альбом Two Brothers.

Закрывать

Кевин Роуленд из Dexys Midnight Runners

Два года назад «Санди Лайф» рассказала, как она планировала войти в историю, когда ее спросили персонажи.

Тогда он сказал: «Да, я с нетерпением жду возможности сделать что-нибудь в студии звукозаписи в этом году, и у меня есть несколько способов сделать это. Я не знаю, что буду делать. Было бы весело написать несколько песен или что-то в этом роде, но я определенно сделаю что-нибудь в вокальном отделе.

«Много лет назад я был в хоре. Я играл в командах, вот тогда и началось. Я начал играть в группах и петь песни поддержки и все остальное.

“Это всегда было там, и у меня никогда не было возможности что-то с этим поделать.

«Я начал сниматься, и все прошло. Вы сосредотачиваетесь на других вещах, но я держал их [the music] иди, и я всегда даю концерты с моими друзьями – много джазовых концертов с Ронни Скоттом и тому подобное в течение многих лет.

«Я всегда хранил музыку. Было время в возрасте от 40 до 30, когда [acting jobs] немного притормози, и можно просто вернуться к музыке. Жить вживую – это очень увлекательное занятие.

«На самом деле это своего рода национальный джаз. Мне нравятся вещи, которые мешают простому прослушиванию, своего рода национальный джаз».

Dexys Midnight Runners выпускают Too-Rye-Ay, как и должно быть в конце этого года.

Он включает в себя новый микс из оригинальных дисков и три кавера профессиональных артистов, связанных с Северной Ирландией.

Также в одной группе находятся Адриан, автор песен и диджей Дэвид Холмс.

Отец Белфаста сделал себе имя в музыкальной индустрии на протяжении многих лет, сотрудничая с другими музыкантами, такими как Ноэль Галлахер, и направляя музыку Ocean’s Eleven и Killing Eve.

«У него другая идея, – говорит Кевин, – но я не знаю, что делать, если Дэвид передумает».

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *