Администратор Нью-Йорка хочет уйти в отставку, проклиная владельца за «дискриминацию».

Администратор Нью-Йорка хочет уйти в отставку, проклиная владельца за «дискриминацию».

По словам его адвоката, городской сигарный офицер борется за свою работу после того, как был уволен за оскорбление владельца винного погреба в Бронксе, который якобы дискриминировал его по признаку расы и пола.

37-летняя Атара Смит и ее коллега Демба Саньянг собирались победить Садека Гурмэ Дели с повестками после того, как сотрудник продал сигареты несовершеннолетнему вместе с незакрепленными сигаретами в ссоре с владельцем магазина Садеком Альмхиллахом, согласно документам административного управления Судебные процессы и слушания в городе.

Альмхилла якобы неоднократно называл сотрудников отдела защиты прав потребителей и работников N-word по прозвищу Смит «f-king bitch» и сказал ему «yamwa ad-k» на мероприятии в ноябре 2019 года.

Хотя записи OATH показывают, что судья установил, что владелец не был «надежным свидетелем», и намеренно пытался «вызвать гнев и мнение» следователей, Смит все же был уволен за неоднократное использование слов F.

Адвокат Смита, который борется с рассеянным склерозом и никогда не подвергался репрессиям, в письме к комиссару DCWP Питеру Хэтчу заявил, что план «вновь вводит дискриминацию».

«Сначала он подвергся насилию со стороны человека, выступающего против геев, который был расистом из-за своей работы, а затем он был подвергнут пыткам со стороны начальства Блазио, которое считало его преступником, а не жертвой или человеком», – сказал адвокат Дэниел. – сказал Брайт.

Альмхилла отказался использовать оскорбление или раздражение по отношению к посетителям, сказав The Post: «Я не могу использовать слово N.»

.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *